Home > Ввод и вывод > Как быстро приходят тенге или WebMoney?

Как быстро приходят тенге или WebMoney?

При любых операциях с сервисом следует учитывать, что бывают задержки на стороне банка ввиду технических или регламентных причин у банка. Посмотреть статус платежа можно в личном кабинете.
При покупке у нас, WebMoney высылаются после того, как банк отразит средства на нашем счете. Обязательное условие, не забывайте подтверждать платеж при покупке по специальным ссылкам, которые приходят на емайл, также подтвердить платеж можно из личного кабинета.
При продаже нам WebMoney, тенге высылаются от 1 минуты до 12 часов в рабочее время сервиса и банков. Дальнейшее зачисление зависит от банковской системы.
Статус "Процессинг" — означает, что идет обработка платежа. Если резерва достаточно и это возможно у Вашего обслуживающего банка, то мы можем отправить деньги в выходной день, поэтому бессмысленно спрашивать в выходной, праздничный день или в нерабочее время "Когда будут выплачены деньги?", гарантированно средства дойдут только тогда, когда банк будет работать. Также если вывод WM был после рабочего дня, например после 18.00, мы гарантируем отправку денег только на следующий рабочий день в течении 12 часов, а не в выходной день или нерабочее время. Если указали наличными, то получаете наличные тенге, предварительно свяжитесь с нами, узнав когда можно подъехать.
Статус "Оплачено" — означает, что в пути на Ваш счет. Например, пришло уведомление от сервиса, что заявка оплачена, однако средств на карте не отразилось, в данном случае следует ожидать когда банк проведет проводку, обычно в течение 12 банковских рабочих часов. Если получаете наличные в офисе, то читайте вопросы ниже.
Статус "Возвращен" — означает, что платеж возвращен, возможно неверные реквизиты или другие причины.
Статус "Невалидна" — означает, что Вы не оплатили заявку, следует повторить платеж или обратиться к нам на поддержку.